欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 夏_650字

夏_650字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  早上的太阳从东方冉冉地升了起来。知了在树上“知了知了”地叫,好像在说:“热死我了!热死我了!”河里的水早上还是冰凉的,可是一到了中午,河水就开始冒热气了。小男孩热得受不了了,吵着闹着要剪头发。他剪了一个光头后还是嚷着:“太热了,太热了,买冰棒,买西瓜。”小男孩一只手拿着一根冰棒,另一只手抓着一片西瓜,津津有味地吃着。突然,冰棒溶了掉到了地上,小男孩生气地叫:“再买一根,再买一根。”大人听了,很不耐烦地说:“你要吃,老天爷也要吃,我哪来这么多钱买,你如果要怪,就怪老天爷去。”远处有卖西瓜的,商人坐在椅子上,屁股还没有挨着椅子,就已经感到椅子有些发烫了,商人只好站着,一边叫喊,一边摇着手中的芭蕉扇。有人走过来,一摸西瓜,“唉呀,”突然叫了起来:“这是西瓜还是烫瓜啊?”

  中午的时候,游泳池里人山人海,只听见里面有嬉戏声,叫热声,拨水声,拍水声,闹哄哄地响成一片。“我的鞋子不见了。”“我的孩子不见了。”“我的儿子不见了。”到处都可以听见人们的呼喊声。

  人们实在是热得受不了了,就连老人也拄着拐杖,摇着扇子来到游泳池,老人们见游泳池的人这么多,就来到了江边。老人们不会游,就坐在岸边,把身子浸泡在江水中。手中的大扇子不停地摇来摆去地。到了晚上,老人们还坐在岸滩边,不愿离去。这时,老人的孙子们出现在堤上,大声地喊:爷爷奶奶该回家了,天都黑了,爸爸妈妈会担心的。”老人们冲着孙子说:“孙子啊!赶快下来,泡一泡,这儿的水可真舒服,快下来啊。”

  第二天早上,老人们把一壶水放在阳台上,到了晚上,这壶水都快要开了,这个夏天多热啊!

 

    巢湖春晖初一:唐雨婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved