欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 小KK外传Ⅲ_400字

小KK外传Ⅲ_400字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “快,抓住他!”晚了,晚了。小KK被发现了。小KK跑得更快了。

  小KK被逼到了一座悬崖,至少有几十米高,而下面,是滔滔无尽的大海,跳下去可不是玩笑。

  队长拿起了枪,指着小KK,“现在,你只有2条出路,1是跳下去,2是被我用枪打死。哈哈哈……”“那我宁愿跳下去!”

  小KK说到做到,他真的跳了下去。

  “呀呼……”小KK像飞了起来,扑通一声,他跳进了海里。

  “好难受啊……”小KK的心里忐忑着,难道他就要死了?

  “哇……”他好像从水里浮出来,但小KK不会游泳啊,怎么会这样?海的下面怎么还有一个世界,和天界一样!只是,只是……

  “救命啊!”在这种情形是谁也会叫,为什么,在几万米的高空啊……(待续)

 

    深圳市西乡中学初一:949773507

不够精彩?再来一篇
我要点评:小KK外传Ⅲ_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved