欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 那失去又逝去的回忆_600字

那失去又逝去的回忆_600字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  青春,是单翅膀的天使,想要飞翔,却怎么飞到远方?

  那些花儿,盛开了,散落了。

  过去的已淡淡失去了,但那回忆,恒久的回忆,点些忧伤的回忆,些许疼痛的回忆,注定永恒。

  我们一起叛逆,一起疯狂。大声说,会把所有都改变。那是无悔,是嚣张,是我们的青春,是你们给我最伤感的回忆。有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记?

  90后,真真正正的90后,无悔付出的90后,是傻?是笨?无论你如何去看待,青春,它依旧疯狂,就像,我们无法改变社会,无法止住汹涌的时间一样。

  我们的纪念,我们的无悔,我们的痴狂,我们的付出,我们的叛逆,我们的嚣张,我们的爱恨,我们的凄凉……终究,就是我们的青春。

  青春,一首淡淡凄美的诗;青春,一曲点点伤感的歌;青春,一段动听的文字;青春,一生深刻的纪念。

  人犹如深海里浮浮沉沉,一波一波的海水带着压力冲过来,要将自己深深地淹没,再淹没。感谢你们给我的那段时光,让我第一次逃课,第一次抽烟,第一次挂科,第一次拖欠作业,第一次叛逆……我无悔,就像你们说的,“宁愿微笑着流泪,也不哭着说后悔”。

  “再见。”我们轻轻许下的诺言,也消散,随着我们美美的年华,再也不见。我们无法再一起叛逆,无法一起寻找那最初许过得诺言的痕迹,那是永远在一起……

 

    遵义航中上海路分校初一:令狐锐洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:那失去又逝去的回忆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved