欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我很重要_450字

我很重要_450字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  生命的重要的,每一个人都是重要的。“每个人都很重要,每个人都能发挥作用,每个人都能带来变化。”是啊!每一个人都是一个奇迹。

  “人生是什么颜色?”

  “赤橙黄绿青蓝紫。”

  “谁是世界的主宰?”

  “自信的认为是我。”

  树上没有两片完全相同的树叶,人生没有两段完全相同的旅程。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。我们每个人都是大自然最杰出、最重要的作品,无论美丑,无论老少,无论伟大还是渺小,我们都应该认识到:我很重要。在家庭中,我很重要。我可以在父母疲劳时,送上热茶,带来轻松;也可以在父母悲伤时,送上安慰,带来欢笑;还可以在父母沮丧时,送上鼓励,带来希望;更可以在父母忙碌时,送上关心,带来温暖。难道,我不重要吗?在班级中,我很重要。我可以在开班会时,提出建议,建设班级;也可以在班级活动时,出谋划策,搞好活动;我还可以在学校活动时,出一份力,为班级争光;更可以在管理班级上,自律守规,尽责管理,难道,我不重要吗?

  有人说:“人活着没有一丝意义,最终会死去。”而有些人则会说:“人生是丰富多彩的,父母赐给你生命是你一生的一大骄傲,你也是父母的骄傲。”

 

    天津路中学初一:郑宇航

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很重要_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved