欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给刘老师的一封感谢信_550字

给刘老师的一封感谢信_550字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  至刘老师:

  老师,我想对您说一句:“谢谢。”感谢您对我们的尊尊教诲。希望下个学期以及整个小学,我们都能生活在您那温暖的臂弯下。

  老师,您知道吗?您不在的那几天,老师的恶评连连。那时,就连我们班的最调皮的男生,都觉得您不在没有能依靠的肩膀。

  老师,您是严厉的。一旦我们犯了错,您一定会马上纠正,并给予我们批评、教育。只有在这时,我们才会不愿意接受批评。您从来没有罚过我们站,更没有打过我们。我们多么感激啊!

  老师,您是温柔的。没有任何一个老师,能比过您的温柔。从来没有任何的老师,能比过您!大家一起生活五年,多么开心的五年啊。我们真的好开心啊!

  老师,您就像一个家庭中的家长,而我们,就是您的孩子;老师,您就像花园里的园丁,而我们,就是您的花朵;老师,您就像一片大海,而我们,就是那片大海里的一叶小船;老师,您就像是灯台上的蜡烛,而我们,就是您一直照亮着,走下去的学生!

  老师,您不知道吧?我们大家,都是那么的依赖你,不愿在上学时看不见你。老师,你曾为同学讨回过公道。可是,我总感觉他们已挣脱您的束缚,逃想了无垠的田野。可是,我却在想:老师,希望您能管一下那些女生们。别让他们再那样欺负那些可怜的男同学了。

  老师,您是我们的蜡烛,是我们的园丁,与此同时,您,更是我们的老师!

  老师:谢谢。

 

    青州市云门回小五年级:马昕琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:给刘老师的一封感谢信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved