欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 小学毕业了_600字

小学毕业了_600字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我做了这样一个梦,在小学时光里。

  梦里的我们很快乐,女生们为了引起某些男生的注意每天打扮的很美,男生们为了赢得更多女孩子们的目光也扮的很酷。在课堂上,女生们认真学习,男生们却等待着下课,下课了,男生们在一起聊天,女生们在一起谈心,老师用羡慕的眼光看着她的学生们,她是否也在怀念,怀念她的童年?

  六年三班,亲爱的同学们,还记得我们的大课间吗?(小白船)我们青涩的拉着手,抿嘴笑,不敢看对方的眼。在运动会上,我们付出的汗水,奔跑的姿态,加油的呐喊……,为的就是第一名。

  在科学课上,我们的课堂态度让老师发疯,男孩们扰乱课堂,女孩们也放下娇羞跟随男孩大吵大闹,多快乐啊!考试时,我们紧锁眉头,不知从何下手。

  最后一个联欢会,我们精心打扮,为的就是在同学们面前留下深刻印象,而那天我们表演的人很少,是不是胆怯,还是不舍得离开十三小呢?我想你们选择的是后者。

  毕业了,我们要各自离开了,有的女生在厕所里和好朋友们哭,有的在树下看着校园的一切,一切的一切。男孩们没有哭,但他们更舍不得离开,离开好哥儿们、铁哥们。我们挥泪告别,分手再见。

  跨出校园,意味着我们要走向初中,意味着这六年的生活将成为回忆。我们回头看着老师,才发现老师的白发、皱纹和苍老的背影……。

  我的梦化成了一缕炊烟,随着风飘到了属于它的年代。

 

    铁岭银州区龙首实验学校初一:安鑫垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学毕业了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved