欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 日记一则_350字

日记一则_350字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  12月20日星期日晴

  今天,我帮妈妈做家务。

  首先,我帮妈妈把虾壳剥干净,我和虾大战三百回合,终于把虾壳都KO了!虽然把手指‘英勇牺牲’了,但是,今晚我会让这些臭虾都从这个世界上永远消失!(吃了)

  然后我又帮妈妈洗菜。在我‘高超’的技术下,菜叶不是断了,就是烂了,总之没一片是好的,就连垃圾也掉进去了。奖励是有,一顿板子!我再也不洗菜了!

  洗菜没成功,买面总行吧?我又接到任务,那就是去买面。我立刻拿着五块钱,如脱缰野马,直奔下楼,穿过马路,直接‘杀’进面店(买面的地方),大叫:“老板娘,我要五包面!”老板娘立刻给了我五包面。这次还好,没有板子。

  做家务真是太开心了!(洗菜除外)

 

    石基中心小学五年级:马文迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved