欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 五月,赏樱花_200字

五月,赏樱花_200字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月,各种鲜花争齐斗艳,开的漂亮,却谢的可怜,可唯独樱花,开好看,落也好看。

  五月初旬,一个个粉嫩的小花苞从茂密的叶子中露出头来,羞涩地望着太阳。也许是她爱晒太阳,没过几天,她开出了美丽的花朵,粉红的花瓣依次排列在沁黄的花蕊旁,一阵微风吹来,芳香扑鼻。

  五月中旬,花朵谢了,粉红的花瓣飘飘洒洒的落到地上,不一会儿,又被微风吹起,在空中翩翩起舞。

  五月,赏樱花。

 

    共建路学校六年级:风信子之恋

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月,赏樱花_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved