欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > “彩虹”_350字

“彩虹”_350字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃……”这美妙的音乐又响起了。我收拾好书包,和橙走在放学的路上。

  “元宵,你快看,飞机,三架!”橙兴奋地大叫道,这有什么的,我心想。我缓缓的抬起头,望着天空。这时飞机已经飞走了,湛蓝的天空上留下三道白线。橙依然兴奋,两只手的大拇指和食指对在一起,形成一个方框,她把方框对准天空,眯着一只眼对我说:“宵,你觉得这像什么?”“哦?像什么,三条绳子,三个绳子,三根绳子?”“你呀,要从我这个框框里看,像不像彩虹?”我看了看那个框框,并没有什么变化,“宵,看这个不要单用眼睛,你要用心为它填充颜色,这样世界才不会枯燥乏味啊!”

  我悄悄的闭上眼睛,在我眼前的已不是那三道白线,而是一条绚丽的彩虹,人生,也应当如此,要用心慢慢地体会。

 

    共建路学校六年级:风信子之恋

不够精彩?再来一篇
我要点评:“彩虹”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved