欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > “忠臣”_650字

“忠臣”_650字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  人们常说:都是人类最忠实的朋友之一。这句话一点也不错,因为我家就有一只黑白相间的小狗,我给它取名——磊磊。

  这只狗是我的朋友送给我的,朋友知道我喜欢动物,就将这只狗送给我当作我们之间十几年深厚的朋友情谊。

  小狗刚来我家的时候,胆子很小,毕竟它才一个半月大,我也就们又像凶狠的恶人那样训练它。渐渐地,小狗慢慢的长大了,变得越来越强壮,胆子也增长了不少,这是我很高兴。于是,我决定开始进行我的训练。

  第一次训练仿佛不怎么顺心如意,狗狗像一个淘气包一直玩毛绒球,这是我火冒三丈,有时我很无奈。我心里清楚狗狗还小,我应该有耐心,我应该相信它。于是我绞尽脑汁想到一个好办法——美食诱惑,开始我用火腿肠哄它,把火腿肠放在一只破鞋里,然后手里再拿一根,再用美食指向那只破鞋,示意让小狗叼过来。这次小狗仿佛听懂了我的话,跑过去将那只破鞋叼过来,我给了它一根火腿肠犒劳它,然后摸了摸它那毛茸茸的脑袋,示意说:“你做的很好。”

  过了俩月,小狗又长大了,甚至能够和我一起出外面玩了,有了这个新伙伴,我的生活不再是那么枯燥乏味,而是喜气洋洋,充满活力的新气象,新生活。

  一天,我准备上学,刚走出院子,我对狗狗说了一声:“再见。”然后喜气洋洋的踏上了去学校的路。当我唱着歌刚走出十几米远的时候,小狗跟上来,仿佛要送我去上学,我也没又打它,让他陪着我当我走出村口的时候,小狗停下来冲我叫了几声,仿佛在说:“主人路上慢点。”

  我与小狗这份情感是任何人都剥夺不了的,是任何人都无法取代的,因为它已经成为了我生活的一部分,它是我最忠实的朋友,我离不开它,它呢?也离不开我。

 

    盂县下社中学初二:崔舒榕

不够精彩?再来一篇
我要点评:“忠臣”_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 忠臣 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved