欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 90后,我们如何选择?_400字

90后,我们如何选择?_400字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  90后比起80后按常人的话来说是相差甚远,或是无法比较。顽劣,轻狂是我们的标签。我们所钟爱的火星文,非主流,网络语言。攀比成了我们做的最多的一件事。我们不知道柴米油盐的价钱,但却对娱乐八卦了解的挺多,还能做出猜测。就拿我个人来讲,我只知道美国总统奥巴马,中国主席胡锦涛。其他国家的一问三不知,因为这个世界竞争太激烈。我们只知道第一,第二几乎很少有人知道。所以,我们也要努力,证明给世人看,90后并不年少轻狂。

  是,90后有太多的缺点让人厌恶。但时代在变,我们也在变。新时代,需要我们这些90后。也许我们的天马行空的想象会有奇迹。90后有太多的无奈和烦恼,请谅解我们的不礼貌。但未来还是属于我们这些孩子的。

  我的舞台,我自己主宰。但同时也少不了别人的鞭策。年少轻狂的我们,会有许多的让你意想不到。我们的内心也深藏许多的思绪。难也,亦也……

 

    江苏省苏州市高新区阳山实验学校初二:乔楚

不够精彩?再来一篇
我要点评:90后,我们如何选择?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved