欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 竞争_400字

竞争_400字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  如今,我们生活在一个处处有竞争的社会,这个社会所需要的是实力,是关系!当时,有了竞争才有了动力,因此有人曾说过竞争是社会经济发展的一个重要推动力,有了竞争就能使人们互相努力,坚持比对方做的更好,这样培育出许多各方面的人才,为社会做贡献。

  竞争中实力也是十分重要的,现在各个阶段的人们有些就靠虚假的方法去作弊,赢得上司的赞扬,说一个谎言,就要用更多的谎言去弥补它,一个一个的谎言,终究让你活在虚假的世界中,有了实力,把它装在脑袋里,别人怎么拿都拿走,它终究是你的。

  关系?关系是什么,可能这对任何人来说都不陌生吧,这在当今乃至今后的社会中,都处于一个重要的地位,也是一样的,各个阶段的人都需要关系,学生家长有了学校领导的关系,才能让孩子能进先进,学习好的班级。工作者有单位领导的关系,做的工作都能轻松一点。

  这就是竞争的重要性!

 

    四川省内江市资中县一中中学初二:蔡思杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞争_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved