欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我是商都好少年_400字

我是商都好少年_400字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着时间的飞逝,商都少年报已经伴随我一年了,她伴着我慢慢地成长。

  刚当上小记者时,虽然经常发一些作文投稿,但是都没有被发表,每当看到报纸上刊登着一篇篇的作文,却没有我的时候,我的信心不但没有退缩,反而更加努力,朝自己的目标前进,因为有付出和努力,我终于发现报纸上有了我的一篇发表作文,那时的我别提多高兴了,商都少年报让我学会了努力与坚持。

  在报纸上的其他版面上总会读到一些课本之外的科普知识,让我大大的开阔了眼界,有时还会发现一些促进我学习的好办法,正是这样,才有今天的我,有了商都报的陪伴,让我在学习上有了一定的进步,我感觉我的成长以离不开商都报了,他能让我学习很多知识,她不仅是我的读物,她还是我的良师益友,她可以让我在无聊时找到乐趣,在伤心的时侯她能安慰我弱小的心灵,如今我参加商都少年报的活动已经一年了,在这一年中,我经过了许多的磨练,现在我可以自豪地喊。我是商都好少年,我的未来会改变。

    河南省郑州市管城区腾飞路小学六年级:储照胤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是商都好少年_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved