欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 记忆_600字

记忆_600字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  那个充满笑容的脸庞,既熟悉,又陌生;那个从前跳跃的背影,从那天起就变得孤单;那个甜甜的微笑,被哭泣所取代……你转学了。五年,你与我们共同相处,等到了失去的时候才知道要珍惜,当我们反应过来时,你已经离开了六二班这个集体。

  还记得以前的你,是多么快乐。每次看见你在操场上穿梭的身影,看见你那甜甜的微笑,班里的每一个人都会快乐起来。每次听到你那动听的歌声时,所有的人都会融入到你的心灵世界,与你一同分享这份快乐。而现在,我们听不到你的歌声,也看不到你的身影,只能念念不忘、依依不舍地拿着你与全班同学的集体照站在墙角发呆。整个校园仿佛因你的离去而黯然失色,如果可以的话,真的好想与你在一起啊!

  那个冬天,我们一同来到了这个校园,我们都亲切地叫你琦琦,你与同学一起玩着游戏。好多同学都围在你的身边,希望和你一起玩。不管是男生还是女生,他们总是把你当做领导者一样,用期待的目光看着你。六年了,已经不是当年的六二班了,可你不知道。从你转学开始,整个学校没有了春天,没有了阳光明媚的春天。一切事物都停止了,停止的不只是这儿的一切,还有我们对你的记忆。你回来看看我们吧!看看我们有什么变化,也让我们看看你有什么变化。

  那天下午五点,听说你回到了学校,我们真后悔没有留下来。

  你在新学校的生活还好吗?我希望你能常回来看看我们。我的记忆为你定格在那一天,你来日补上,好吗?我们真的很想你,赵文琦。

 

    南京市白下区瑞金路小学六年级:朱静妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved