欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的寒假我做主_500字

我的寒假我做主_500字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假又快到了,寒假要干什么呢?让我好好计划一下吧!

  首先,当然是要开开心心的过个春节。然后,我想要好好的过一个“寒假超级宅生活!”:“宅生活”期间,每天早晨八点半起床,开始看电视,一直看到上午十点半,然后打开电脑上网,先看看在作文网发表的作文有没有被录取,然后再玩一会儿洛克王国和功夫派,玩到十一点左右,把电脑关掉,打开电视,等待着能填饱肚子的中午饭。下午一点左右,先看一会儿书,看到两点,开始看电视,看到三、四点钟,在玩一会儿电脑,爸爸、妈妈就放下辛苦的工作,下班回家了,妈妈做饭,爸爸上网看新闻,电视上也没有好看的节目,就只能看看闲书了。我一般一整天都不出家门,当然,要是朋友来叫我出去玩,我也是会出去玩的。

  当“宅生活”期间过去了,表弟大概也要来了吧!我们一般在家看看电视,在外面玩玩,有时候也玩电脑,但是平常是他玩。

  离开学还有七天左右的时候,我们全家就要去旅行了,去北京、去天津,去很多地方,每次旅行快结束时,我就会在白天好好的睡上一觉,满足我的旅行时光。回到家,检查一下寒假的作业,然后再过一、两天,就要去上学了。

  寒假是短暂的,也是美好的。这就是我计划的寒假生活,一个快乐的寒假生活。

 

    东槐庄希望小学五年级:上古玄武

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的寒假我做主_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved