欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 假如我是雨_400字

假如我是雨_400字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  小的时候,听爸爸妈妈讲雨的故事,我常常想:能像传说中的龙王爷爷那样在天上腾云驾雾,东海、南海想去哪儿就去哪儿,盘旋在五彩缤纷的云彩里,呼风唤雨,滋润森林、田野,哺育万物生灵。

  现在我上小学了,从课外书本上知道了雨的概念,他既平常又很重要。

  假如我是雨,春天我会早早的给大地妈妈送上礼物,把甜甜的我轻轻地洒在泥土里,让早春的树木、花草和禾苗把大地妈妈打扮的更加漂亮。夏天我会迅速的来到人们中间,把丝丝凉意带给万物生灵,帮你们度过炎热的夏天。秋天我会及时的来到田野里,滋润大地,灌溉着农田,让丰收的喜悦挂在农民伯伯的笑脸上。冬天我变成美丽的小雪花,轻轻地落在城市、乡村的各个角落,把空气变得更加清新,让地球变得更加清洁。

  晚上我做了一个梦,梦见我真的变成了小雨滴,谁需要我,我就会飞到他的身边,和他做朋友,给他带来快乐……

 

    五莲县实验小学二年级:wlsyxx201002

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved