欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 快乐树和伤心树(上)_250字

快乐树和伤心树(上)_250字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,在一个神奇的山谷里,种着两棵神树,,一棵是快乐树,一棵是伤心树。

  快乐树的化身是一个长发飘飘的美貌女子,温文尔雅,柔水似情。所谓闭月羞花、沉鱼落雁、亭亭玉立、如花似玉、国色天香。而伤心树的化身则与快乐树相反,伤心树的化身是一个脾气暴躁的光头男子。所谓难看到至极!

  传说——

  吃了快乐树的果实,就会变得无忧无虑,没有烦恼;吃了伤心树的果实,就会变得整天闷闷不乐,情绪低落。

  有人誓要找到那两棵神树,让大家饱饱眼福,这个人是——“七落”。

 

    柯桥小学六年级:钮宇焓

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐树和伤心树(上)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved