欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 快乐树和伤心树(下)_300字

快乐树和伤心树(下)_300字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  七落带上了一些必须用品,就独自出发了。

  路上,七落收留了一只小狗和一只猫咪,并各自起了一个名字:小狗叫“魅§fox”,小猫叫“show☆咪宝”。

  小狗和小猫一想到快乐树和伤心树,就充满了好奇,一副跃跃欲试的感觉。

  不知翻过了多少座山,也不知走过了多少座桥,那个神奇的山谷已经出现了,那山谷真美呀,简直美不胜收!

  这时,七落看见前面有两棵参天大树,“哇,找到了,找到了,快乐树和伤心树找到了!”七落对小狗魅§fox和小猫show☆咪宝说。

  七落看见两棵树上分别标着名称。他从两棵树上各折下一段树枝,为了避免混淆,还作了记号。

  回家以后,七落拿给大家看,大家都非常赞叹!

 

    柯桥小学六年级:钮宇焓

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐树和伤心树(下)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved