欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 魅影穿越_1500字

魅影穿越_1500字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我发现自己会穿越到任何地方了,于是上个月去了三国的草船借箭那一回了,“啊!”痛啊,我变成了一个诸葛亮那边的小兵,只听见“嗖嗖”几声,哦,身上着火了,赶紧穿越回来哈。

  这个月不敢乱穿越了,背上的伤还是华佗治疗的。

  不如穿越到游戏中吧,嗯,这个主意不错勒。我于是随便穿一穿,一穿,“哗”,夷,这是哪里呢,“不好了不好了,‘绿色巨人’来了!”“绿色巨人啊”那些人一直喊着喊着,我感觉自己穿越到了穿越火线的生化模式——生化金字塔了。我发现自己是个“黑鹰”可是手上的枪是——M16-S,还不错了,副的是——双管,近身是——尼泊尔,投掷——高爆7粒,闪光弹12粒。我想,应该跑去百货箱子那里,于是,嘻嘻,我可是开了VIP了,于是使用了“外挂”一下子飞到了那个绝密的地方,啊,赶紧把挂关了,嗯,还没有人发现。双管换上来,呀,这么快你就来了,两个绿巨人上来了,“你们上的来吗?”不料他们去叠罗汉,我趁他们不注意发了个高爆,双管再“拜拜”了,一个绿巨人被爆了头,不可在复活,“啊,痛死了”,原来有一个人吃补给箱被迷雾感染了,我狂打另一个绿巨人,怎么办,M16-S子弹快没了,我只好扔了粒闪光,跑下去吃了个补给,呀,RBK哟,不料刚才那个绿巨人又来了,我刚要开枪,他就被打后退了,一看后面,哇噻,原来佣兵们全来这里了,我更是高兴的拿尼泊尔捅绿巨人,没想到就被我捅死了,哈哈!“快过来,这里快来太多幽灵了,还有终结者!”我急忙后退,拿着RBK,开始决斗了,“注意,注意,终结者来了”“明白”还看什么,打呀!不料那个终结者使用了保护罩子,打了N久也没有破。我就耐不住性子,想扔个高爆,突然发现了那些佣兵很有规律呀,两个两个打,两个子弹打完了,这两个就去换子弹,那两个就借这两个打,我也加入了,“终结者要死了,终结者要死了,请大家注意了”好啊,我就冲下去,拿一把尼泊尔,捅了几下终结者,没死,终结者发现了我,一电,“啊”不过我有一个防化服,我又捅了几下,急忙后退,终结者悲痛的死了。恭喜你们赢了,系统传来声音,“怎么样,要不要参加我的战队呢,看你挺不错的了”“战队,什么战队”“所有高手都可以加入”“好,我加入”“送你一把‘巴雷特’”“大炮,谢谢了”

  回到他们战队,我买了几个高爆,闪光,和一把黄金M4A1-S,还有弹夹。开始玩爆破了,每次都是我们赢,对手就是垃圾一样的垃圾。我已经1个钻了,马上就要2个钻了。“走,去玩夜幕山庄”“你过来一下”“我?”我赶紧过去了,没想到他让我来当战队的副领头人,我拒绝了半天了,可……我还是接受了,他有去跟所有人说了这件事,我又听见他说:“我要去一个地方了,你们要听他的话!”“是!”以后,我就带着他们玩生化模式,将他们练成了一个个生化精英。我说,我们去玩幽灵模式吧?我们战队全部都去当潜伏者,我们都拿尼泊尔,对方有5个金花的呀,不过我们拿着C4,三个掩护,一个装弹,他们想拆C4也不可能,因为C4一装好,我们全部都来到了C4所在地,全力保护C4,我也3个金花了,觉得应该去其他的地方玩玩了。

  哦,应该穿越回去了。

  我电脑的穿越火线上,写着,礼包二字,我选择了打开,永久黄金M4A1-T,高爆每局10粒,双管永久,扳手永久,另外送你个黑鹰。落款人:战队的老大——高人……

 

    福州福清市渔溪中心小学六年级:成华博

不够精彩?再来一篇
我要点评:魅影穿越_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved