欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 太空小强_700字

太空小强_700字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  嘿!我是六(9)班的一块黑板。咦,教师里怎么这么热闹?我低头一看,哦~原来是同学们在我身上添画呢。

  只见小虞同学上来拿了一支白粉笔,走到我面前,不假思索的在我身上连笔画了一个不是太标准的正方形。我晕,都六年级了,画的东西怎么还那么低级?

  同学们一个一个的被轮到了,到现在第三组的图画已经像个火箭了。小周同学毫不犹豫,在“火箭”地下画廊一只长方形的“脚”。“火箭”老兄啊,我好可怜你,现在变成了一个倒霉的“独脚箭”了。我暗暗想到。

  这时,一个头扎香蕉辫,戴着眼镜的女孩吸引力我的注意力。她拿着一支大红色的粉笔,不知道应该画点什么。她的手上下比画着,微微皱起了眉头,抿着嘴巴,冥思苦想起来。想来一会,我发现她的头顶上有了发亮的小灯泡。我兴奋极了,赶快把身子凑过去给她画。她的嘴里似乎在喃喃地说:“有了!我给这个不完整的‘火箭’的脚下面添一个小火焰,让它变成在飞的‘火箭’。”好哎,这个主意不错!我在心中鼓舞着她。她一笔一画,认真地画着那个小火焰,我仿佛看到了一个火箭满装着人们对它的期盼,快速飞上了天空。

  来画的同学个个满心欢喜,教室里热闹无比,就像开朗个联欢会。

  时间到!所有同学都放下手中的粉笔,回到了座位上。我低下头,欣赏着他们的杰作:第一组画了一头“可爱的小熊”;第二组画了“花儿向太阳”;第四组画了“绚丽海底”。我正想去看看第三组的奇思妙想,同学们笑翻了,屋顶都快被掀起来了。这更加加强了我的好奇心。哈哈哈,“太空,小强!”我笑得上气不接下气,我身上出现了一个四不像——“太空小强”,好响亮的名字!当然,“最佳创意奖”非他们莫属。

  一节课下来,我被同学们打扮得漂亮极了。

 

    宜兴市实验小学城中分校六年级:蒋卓儒

不够精彩?再来一篇
我要点评:太空小强_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved