欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 洛克战赛尔之大结局_600字

洛克战赛尔之大结局_600字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从上次洛克王国被赛尔号打败了以后心里十分懊悔,便潜心修练,不在过问尘世。

  赛尔号取得胜利以后,未免有点骄傲。放松了对洛克王国和奥拉星的警惕。这给了洛克一个绝好的机会。奥拉星首先向赛尔号发出了突袭,没想到赛尔号这个家伙早就防备了。把奥拉星一举歼灭,洛克又少了一个帮手。吸取奥拉星的教训,洛克王国决定化整为零,各个击破。酷拉为电系之王和速度之王,当然要对付雷伊。雷伊不愧为仅次于凤凰的完美精灵,果然很强大。但酷拉的高速冲击不是摆出来看的,打了几百回合,终于干掉雷伊了。但酷拉也不能进行战斗了。电系新星电力小子和欢悦吉他一路过关斩将。格斗小七与盖亚决一死战,格斗小八帮忙,险胜盖亚。上古龙王夏奈不尽斩狂秒四大神兽。阿基拉也不尽斩狂秒小BOSS。赛尔号损失惨重,只剩普尼之身一宠。没想到恩佐也帮忙洛克对战赛尔,用暗黑宠降服了普尼。

  赛尔们宁死也不投降,洛克国王对赛尔语重心长的说:“我们本是同一种为人类娱乐而做出贡献的游戏,为什么自相残杀呢?古人曹植说的好”本是同根生,相煎何太急‘啊!”赛尔甲丁斯上校听了之后深受感动,罗杰船长更是无言以对。而旁边的鸡牛部队感动的痛哭流涕。恩佐也忘了实施自己的恐怖计划。

  赛尔号和洛克一起帮助奥拉星重筑家园,恢复了往日的和平安宁。

  从此,赛尔号、洛克王国、奥拉星等游戏一直勤勤恳恳的为人们服务。

 

    浙江省宁波市大榭开发区的第二小学六零四班六年级:覃林梨

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克战赛尔之大结局_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved