欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 雨滴和雨水的讨论……_350字

雨滴和雨水的讨论……_350字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨滴是坚持不懈的,雨水是一阵一阵的。一天雨滴和雨水展开了激烈的讨论,让我们继续往下看吧!

  雨滴高高兴兴地向雨水问好:“雨水,雨水你好啊!”而雨水不开心不乐意的对雨滴说:“你好,找我又是啊?”雨滴看了看雨水说:“怎么了呀雨水,不开心,不高兴,伤心了啊?”雨水没有讲什么,然后行热泪流了下来。

  经过它们两个的安慰与交谈,原因原来是这样的啊!雨水被一些人说伤心了,一些人说雨水是半途而废的家伙,一些人说雨水没本事,还经常给人们带来障碍。雨滴心里有些兴奋,但它知道不要骄傲,继续努力,所以,雨滴还是坚持了下来。

  同学们,你们是雨滴还是雨水?我就是相当坚持不懈的雨滴。应为人们经常捌自己说给别人,让别人向你学习,做榜样。自己自己坚持不懈,也许可以得到别人心目中的胜利。希望你们能做最好的自己!

    琅小明校五年级:叶莹莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨滴和雨水的讨论……_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved