欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 想象作文:万能小屋(仿写)_500字

想象作文:万能小屋(仿写)_500字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一间万能小屋。

  你可别小看我的小屋,它可是高科技的结晶。这一间小屋名堂多着呢。你看到这小屋,可能会大吃一惊。因为这里面没有一件家具,可你注意到了墙上那几个键了吗?那里可以解答小屋里没有家具的谜。请仔细一看,上面有厨房、卧室、卫生间、浴室、阳台、更衣室、书房……你只要按下其中的一个键,你只要按下其中一个键,如书房,这间小屋就会变成一个书房,每一个地方都有一两个佣人,它们只听我的命令,没有思想,因为他们全是机器人,每个地方都有重重机关。

  由于地方太多,我今天就讲书房和浴室。

  书房看上去很简单,就一副桌椅,中间有一个大抽屉,打开抽屉一看你可能会看傻了眼,因为里面全是按键,如书橱、电脑、复读机、笔……你只要按一下电脑就会出现,再按一下电脑,电脑就会消失。你如果背痛,只要在椅子底下按一下,椅子就会帮你按摩。

  接下来我们去看看浴室。

  这浴室有个大浴缸,佣人放好水,就可以洗了。但是,你一定会问:“沐浴露在哪?”我可以告诉你它在墙里,很神秘吧!

  我相信,在不久的将来,一定会有这样的房子。

 

    民族街小学四年级:刘禹涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:想象作文:万能小屋(仿写)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved