欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的学校_350字

未来的学校_350字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着科技的发展,在不久的将来,我们的学校将会变成一个“食品乐园”。

  学校的大门是用超大型薯条做成的,如同孙悟空的火眼金睛一般;最好的是薯条的形状是圆柱形的,如果掉了一块,它不但不会全部倒塌,而且还能支撑很久。墙壁是用胶皮糖做的,就像一个闪闪发光并且透明的超大行星;因为胶皮糖如果被风吹不会变形,被水冲也不会腐烂。台阶是用棉花糖做的,如果掉了,只要你轻轻一拉就会恢复原样。而微机室里的电脑屏幕是用面包做的。如果脏了随时还可以换。最重要的是黑板和粉笔。黑板是用汉堡包的面做的;粉笔是用果酱枪做的;到时候就不用黑板擦了,讲完课后分给同学吃就行了。如果我们学校变成了这样,那该是一个多么美好的事呀!

  有一首歌真是好——“我的未来不是梦”。我相信只要自己有信心与恒心,任何离奇的事情也会成为现实的!

 

    崇贤二小四年级:贾宇宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的学校_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved