欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 奇思幻想_400字

奇思幻想_400字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  课间休息时,我和吴浩伟坐在一起说说聊聊,说着说着就谈到了自己的想法。我们都想考上清华北大,等到毕业以后,开一家大型酒店,当上酒店老板。我们想假如我们是酒店老板,有一天,生意兴隆。赚上好多好多钱时,我们想搞一个海产品公司,建一个大冰库,冰库里放满琳琅满目的海鲜。还想开辟一片农场,为那些找不到工作,为工作发愁的人提供一份工作。让他们在农场里种上各种各样的蔬菜,瓜果。然后我们再开辟一片牧场,养上猪,牛,马,羊,鸡,鸭,鹅等等。等鸡鸭鹅长上肥膘时,宰了,送进我们的酒店,让顾客们吃上放心,安全,健康,可口的海产品,蔬菜,瓜果和肉类。

  我们还想假如我们是科学家,我们要造一辆车子,没有污染的车子。还想造一个航空模舰,不论你是富人还是穷人,免费载上你们去探索奇妙的宇宙。

  就在我们海阔天空,兴奋地聊着的时候,上课铃响了,打断了我们的谈话,我们带着遗憾走进课堂。

 

    江宁区天景山小学四年级:王佳宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇思幻想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved