欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 黑夜童心灭赛尔号_550字

黑夜童心灭赛尔号_550字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  上次发动赛奥战争灭了奥比岛,然后又发动海赛战争(注意是赛尔号和海盗的战争)现在攻打奥比岛的同盟奥拉星。

  奥拉星听说奥比岛被赛尔号灭了后,马上招兵买马,所以赛尔号才会攻打奥拉星飞船首先攻破大门,然后又7K7K赛尔号(就是本人)领军六千亿赛尔大军冲进了指挥中心消灭了里面大官的卫队,活捉了司令官麦哲伦和治安官哈德,守奥拉星飞船奥拉军几乎全部来投靠我军,就这样奥拉星飞船被我军占领。

  自从攻破奥拉星飞船我军土气大振,所以7K7K赛尔号(就是本人),决定现在向奥拉星发起总攻首先攻打蓝宝石要塞,由领7K7K赛尔号领军九百亿精兵攻打蓝宝石要塞,我军以一抵千的土气攻打蓝宝石要塞,大约过了八个小时大门被我军攻破,又过了一天我军己完完全全的占蓝宝石要塞领,战报,我军这一次损兵二百万亿,敌军损兵一千亿左右,俘虏五千亿奥拉军,还抓住了骑士团长亚瑟和军需官享特,取得了巨大的胜利。些后我军在7K7K赛尔号精明统治下连连大胜,抓住了不少高级军宫,不久便攻下了奥拉星半壁江山。

  不久7K7K赛尔号领军一千亿赛尔攻打十字大道,不久全部守军宣布投降。科学院里面的科学家也投降了。

  自从十字大道,科学院投降以后,被奥拉星占的地方全部宣布投降独立,奥拉星立刻瓦解。

  这时,黑夜童心来了,把所有赛尔给秒杀了,又把奥拉星给救活了……

    共同搞好四年级:呵呵呵呵呵呵

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑夜童心灭赛尔号_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved