欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 小狗欢欢_450字

小狗欢欢_450字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只可爱的小狗叫欢欢。它浑身毛茸茸的,长长的耳朵遮盖了半个脸,大大的眼睛圆溜溜,像两颗黑色的珍珠,漆黑的小鼻子总爱嗅来嗅去,它要是趴在地上,就像一团洁白的棉花糖。

  欢欢吃东西的时候总爱把头埋进饭盆里,拱着饭盆直绕圈。它非常贪吃,遇到骨头、肉……,整天把肚子吃得鼓鼓的,像只青蛙一样乖乖地躺在地上一动也不动。如果我们不在家,就成了它的天下,它就开始淘气起来,把家里搞得一塌糊涂。卫生纸都给撕成一条一条的,毛巾叼到阳台上,它还推着我的玩具汽车追逐着逗着玩,有一次,它把我的拖鞋叼到门外去了,害得我到处找,真是让人哭笑不得。

  欢欢每天看见我放学回家,远远地甩着尾巴前来迎接,我就抱起它,它高兴地用它的小鼻子在我眼前闻来闻去,像个撒娇的小孩儿。记得有一次我带它去运河边散步,热了我就把外衣脱下来放在木板上,回家时我给忘了,欢欢就跑到我的衣服旁边一个劲的叫,我听到它的叫声回头一看,啊!我的衣服……

  欢欢是我的好朋友,它给我的生活增添了许多乐趣。

 

    北京市通州区后南仓小学五年级:范津华

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗欢欢_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved