欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 狗_300字

狗_300字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  狗长着两只尖尖的小耳朵,两只黑黑的小眼睛正寻找着食物,一个迷你土豆样的小鼻子嗅嗅这儿嗅嗅哪儿,也在找吃的。尖尖的牙齿,圆圆的身子,还有四条腿儿。有的狗爱睡,有的狗爱跑。总之,狗的爱好很广泛。

  贪睡的大狗呢,就会找个暖和的地方,成天睡大觉,什么事也不过问。偶尔出去走走,也算是一次难得的运动。不过要是有肉吃,它绝对是第一个跑过去的。

  像那种机灵的小狗,成天围着你撒欢,跑来跑去的。由你的前面噔噔噔地跑到你的后面,又从你的后面噔噔噔地跑到你的前面,你还得时刻小心以免踩到它。

  狗特别喜欢人给它挠痒痒,挠一挠它就躺下了,过一会儿,还会把肚皮翻过来让你给他挠。

  我喜欢狗,它是那样的可爱!

 

    西安市理工大附小四年级:缑经宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:狗_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved