欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 贵阳的冬天_500字

贵阳的冬天_500字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  贵阳是一个避暑的宝地,可是谁又会去想贵阳的冬天呢?贵阳的冬天四面寒风,偶尔下一点雪粒给这个没有雪的地方增添了一点情趣,公园里的湖面被被冻成玻璃般的平面可是一大仙景,尤其是湖面发散水汽的时候。即使是在寒冷的贵阳,人们也会感觉暖洋洋的如同回到春天一样,于是有人大清早的,依然不畏严寒坚持晨跑。

  要说贵阳是个不下雪的地方吧,其实不然,只不过很少。这里的雪天并不是北方那样的鹅毛大雪,而是细细的、密密的,大概是因为这里的山太秀气了,山顶上的雪盖住了山顶的树,如同被一片片云彩遮住了。飘雪的时候天空很洁白,没有一点污渍,未被遮住的树木此时像是画家手中的水墨画,点缀着银装素裹的大地。

  因为冬天温度很低的关系,所以贵阳还是凝结了一些冰雕,你可以随便从不知名的小花小草上采下片片冰花,晶莹剔透,由此可见贵阳还是一个自然的冰雕宝库哦。人们在雪地里打雪仗,你笑笑我,我笑笑你,驱散了寒冷的感觉,这一刻仿佛世界都是雪白的,到处是如风筝般飞翔的欢声笑语,半山处还有温泉,闲暇的人们喜欢泡在温泉里,舒服着呢。

  在这四面寒风的冬季,没有哪一出不是上帝的杰作,到处充满着上帝创造的足迹和艺术。

  在这四面寒风的冬季,是我最喜欢的贵阳。

 

    贵阳市十八中(青衿状元教育)初一:吴涵与

不够精彩?再来一篇
我要点评:贵阳的冬天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved