欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 冬天来了_350字

冬天来了_350字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋姑娘悄悄的走了,冬哥哥又来了,他让大地脱下了金黄的连衣裙,换上了厚厚的棉袄,雪白雪白的,漂亮极了。刺骨的寒风呼呼的吹着,一片片雪花像一个个小小的精灵般飘落在人间的大地上。飘落的枯叶很快被大雪覆盖,地上的花草也不见了踪影。

  孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人玩的不亦乐乎。小河也结了厚厚的冰,不少人在上面嬉戏打闹着。我接住了一片小雪花,本想仔细的观察它,可是它却不随我意,刚落到我手上,就不幸“牺牲”了。回到家里,窗外的雪花依然在舞蹈着,眼前一片苍茫景象,雪纯洁着以曼妙的舞姿。旋转,滑行,妩媚,在空中纵情着,交织密集着。如花似絮,织成炫情舞动的浪漫。

  多么美丽的雪景,多么美丽的冬天,它虽然寒冷,但它有着无可比拟的温馨和希望。

 

    德州市德城区湖滨北路小学五年级二班五年级:于欣鹭

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天来了_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved