欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园_500字

校园_500字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  同学们,你们都有自己的校园,走,一起去我的校园瞧瞧吧!

  大门外,四个大字——《洋溪小学》在热情的阳光下闪闪发光。后面的花坛里一串串白色的剑麻花开的正热热闹闹,一朵朵花儿像一个个小电灯在花枝杆上,风一吹,又好像小仙子在风中舞动。清晨,盘槐树的叶子上有一颗颗小巧可爱的露珠。当五月来临,石榴树张开枝杆,一朵朵红艳的花朵就像“燃烧”的火苗,远远看去,好像真的是一簇美丽的大火把,把我们心中的激情点燃了。

  走进大门,看见了一个圆形的大花坛映入我的眼帘,花坛里有怒放的玫瑰。最引人注目的是花坛中间写着“真爱”两个字。假山下面有个小蘑菇,不知蘑菇下面小蚂蚁是否在这里玩耍过呢?还有小白兔是否曾在这里打过盹……左边的操场是我们的“运动天地”。在那里,我们奔跑游戏。

  沿着台阶往上走,两面大墙上画着画,写着诗。在墙边有一张张桌椅。往前走,教学楼里不时传来响亮、整齐的读书声。转过身,主席台出现在我眼前,主席台后面是一堵墙,墙上爬满了爬山虎,一阵风拂过,一墙的叶子就漾起波纹。

  洋溪小学的美丽说也说不尽,希望小朋友有机会来我们学校细细品味!

 

    浙江省建德市洋溪小学四年级:跩跩

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved