欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园的一角_550字

校园的一角_550字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我见过美丽的西湖公园,也见过美丽的九寨沟。但是,我还是喜欢我们学校繁花似锦、绿草如茵的“植物园”。

  在植物园两侧有两座石狮子,威风凛凛,英姿飒爽,意气风发,让人肃然起敬。

  石阶上,花团锦簇,红的十分鲜艳的的一串红,就像熊熊燃烧的火把,又像火红的鞭炮。黄得像金子一样的蝴蝶兰也不甘示落,它就像害羞的小姑娘,探出头来翩翩起舞。

  石阶背后,有三个酒杯式的大花盆。里面“盛”满了虎刺梅,它的茎上密密麻麻地布满了刺。远看,就像一根根仙女的魔法棒。

  酒杯式花盆两侧,有两棵高大的铁树。它的叶子就像凤尾一样,远远看去,就像两只正欲腾飞的凤凰,近看又像两棵大菠萝。

  走进植物园内,映入眼帘的是一个圆形的大花圃。里面种着一种不知名的赏叶植物。它的叶子重重叠叠,一簇堆在另一簇上面。虽然它其貌不扬,但是默默无闻地奉献自己的一份美丽。

  植物园边上,挺立着几棵高大笔直的塔松,就像撑开了一把苍翠欲滴的绿绒大伞;又像一位位站岗的士兵,忠实地守护着植物园。

  植物园里,还有几张石桌和几条石凳。每当下课时,这里就成了同学们的乐园、课堂。有的在玩游戏;有的在讨论课文;还有的女同学,穿着美丽的花裙子,在植物园里旋转、跳跃,远看,都不知是花还是人。

  我爱学校的植物园!你是否也被这美景所吸引?!

 

    福建省福清市实验小学四年级:齐婉君

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的一角_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved