欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 戏水乐_700字

戏水乐_700字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在北京,我和爸爸游览了许多地方,长城、故宫、水立方等许多地方,其中,我觉得最好玩的还是水立方的戏水乐园。

  在那里,我们先玩的疯狂海啸。那是一个巨大的水池,在海啸来临前,水面非常平静,偶尔会有一些大家游泳时的波浪。在“水浪”来临前的1-2分钟,会有一个能让大家都听到的声音:“大家好,水立方天气预报现在播报,一场10级的强大台风而引起的巨大海啸即将来临,请大家做好抵御海啸的准备,尤其请保护好身边的老人、孩子,谢谢合作。“

  然后,一个主持人会走到一个台子上开始指挥我们玩耍(海啸实际是人工造成的),同时,会有巨大的海啸,原本平静的水面瞬间变得“波涛汹涌”,大家在水里,深的地方会荡来荡去,前的也会感觉到巨大的冲击力。

  有时主持人会让我们把手放在水里,让后把水花向天空中扬,这时水面会有许多小水珠落下来的“小”波浪。在海浪来临时,我会跳以来躲过海浪,有时觉得好玩便在跳起来时在踩一下水,一下跳得好高好高。

  然后我们又转到了魔幻漩涡,看到大家都在玩以为很好玩,但看到它的真面目是,我吓得腿都软了,要转好多圈圈,最后还要一头栽倒水里,喝一大口水再起来,还要看天,不晕才怪,我便不想玩了,并告诉我了方法我试了一下,一点好处都没有。我便说了他一顿,又玩了起来。

  最后,我们还玩了翻江倒海,他和魔幻漩涡差不多,但比他好一些,例如:不用看天,全封闭式晕不了;还可以坐在一个游泳圈上,不用一头栽倒水里,喝一口水。不仅这样,哪里还能让大家体会到离心力的“厉害”,不仅如此,从那里走出的人没有一个人能晕。

  玩了好长时间,我依依不舍得走了,走时,我心里一直在想:要是我家住在这里该多好呀!

 

    浙江省绍兴市北海小学四年级:王彦森

不够精彩?再来一篇
我要点评:戏水乐_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved