欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 滑轮鞋_350字

滑轮鞋_350字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和妈妈去北京华联买滑轮鞋,一进超市那儿的商品五花八门。我和妈妈来到卖滑轮鞋的专柜,一看,有好多滑轮鞋,可我一眼就选定了一双黑白带绿的滑轮鞋。妈妈看了也很满意。于是,妈妈就买下了这双滑轮鞋。我一出超市,就迫不及待的要回家。

  来到家门口,下了车,我立刻打开包装盒取出滑轮鞋,把它穿上。这时,妈妈赶紧走到我身旁扶着我。穿好以后,妈妈就扶着我一步一步的滑。开始,我不知道怎样控制它们,我一会儿劈叉,一会儿倒下,把妈妈逗得哈哈大笑。我也在笑。我在想我对这玩意真是擀面杖吹火一窍不通。就这样,我倒下爬起来,倒下爬起来,终于,学会了滑轮,可我正在得意忘形的时候,只听“啪”的一声,我屁股落地,像乌龟一样翻了身,四脚朝天,怎么也爬不起来。

  妈妈笑弯了腰,走过来把我抱起来,我又继续滑,直到累得我满头大汗,精疲力竭才停下来。

 

    江宁区天景山小学四年级:王佳宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:滑轮鞋_350字
写作达人推荐

换一换

关于 滑轮鞋 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved