欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 母爱_500字

母爱_500字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们都说,父爱如山。可我觉得父爱母爱一样伟大。

  那是一个星期天,我在上补习班。下课以后,妈妈就开始唠叨我,这令我很反感。

  放学以后,已是正午,炙热的太阳炎烤着大地。我和妈妈口干舌燥地走在大街上,喉咙里像塞了一团棉花。

  “受不了啦!”我一屁股坐在发热的木板凳上,抱怨地说到。妈妈也坐了下来。太阳直射着我的眼睛,在蒙眬中,我看见一个慈爱的身影慢慢的走远了,不过又走了回来。我用力扒开眼皮一看,原来是妈妈去水果摊买苹果了。

  妈妈回来时,手里拿着四个散发着诱人清香的苹果,我不管三七二十一,抓起一个苹果就开始狼吞虎咽的吃。一旁的妈妈见我这样子,会心地笑了。

  当我正准备抓起第二个苹果时,我的手下意识得停在了空中,我疑惑地想:“平常,妈妈应该像小孩子一样与我争苹果吃,今天……哎?怎么回事??”

  妈妈也许看出了我的心事,说:“你快吃!妈妈不渴!”“啊?什么?不渴?”我心里大吃一惊。我看了看妈妈那干裂的嘴唇,她还一直咽着唾沫,并且妈妈连早饭都没吃呢!!!!!!

  我的心疼痛地缩成了一团,两行晶莹的泪珠从我的眼角流了下来……

    沙坪坝区实验一小五年级:?月

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_500字
关注 私信
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved