欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 说出“我爱你”_550字

说出“我爱你”_550字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,作文老师留给我们一个任务,就是对着妈妈说出“我爱你。”

  “我爱你”,这是一句很普通的话,我想:说出这三个字应该是的很容易,而且妈妈也经常这样对我说;“我爱你”的,但是,要我向妈说我爱你,倒并非那么简单。

  刚开始,我决定一回家就直接说。但一见到妈妈就抿着嘴不敢说了,妈妈反而先说了一句:“回来了!”我就想,再找个好机会吧!然后我就对妈妈说:“我去写作业了。”

  待作业完成后,我又想,在妈妈做菜或看电视时说吧!但我始终找不不到好“机会”,心想,再等等吧。终于有了好机会,妈妈正在做菜,我躲在妈妈身后,但话到嘴边又咽了下去,只好应付一句说:“昨天的菜全吃完了吗?”妈妈不耐烦的说:“快去写作业。”

  最后,在吃晚饭的时候,我鼓起勇气,“妈妈,那个……”我支支吾吾的。“什么呀!响一点。”妈妈笑着说。“不好说。”“那你在我耳旁说。”妈妈建议我。“我爱你。”我快速的在妈妈耳旁说。妈妈微微一笑,她的表情很出乎我的意料。我迫不及待地问妈妈,怎么没什么反应。“只没什么啊,我也爱你。”我想起来了,难道这我小时候就没说过吗?

  后来,我想莫非随着自己长大,就不在乎与妈妈亲热。事实上,“我爱你”就是感情的纽带、感恩的呼声。妈妈,你是我是生活中不可缺少的人,在这里,我再说一句,“我爱你。”

 

    常熟市杨园中心小学六年级:ccyhhh

不够精彩?再来一篇
我要点评:说出“我爱你”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved