欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 大连之行_800字

大连之行_800字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  2008年大连之行

  今年暑假期间,我和爸爸妈妈一起去大连玩。很早就听说大连的景色非常美,我十分向往。

  2008年7月14日晚上6点,我们终于出发了。爸爸在前面开车,我和妈妈坐在后排坐。车子开的很快,很就上了高速路,渐渐的天黑了,为了防止爸爸犯困,我和妈妈给爸爸讲笑话,过了一会我就觉得累了,不知不觉就躺在妈妈的怀里睡着了,等我睁眼醒来,我们已经到大连了。

  大连这个城市干净整洁,马路两边都是花草树木,好像来到了一个大花园,让人有一种心旷神怡的感觉。爸爸休息了一会,我们就去了大连最有名的风景区——老虎滩。

  老虎滩有美丽的大海,还有远近闻名的海洋公园。公园里有珊瑚馆、鸟语馆、极地馆、神秘的海底世界以及海洋动物表演场。

  珊瑚馆里有五颜六色的珊瑚让人流连忘返;鸟语馆里有孔雀、丹顶鹤、白天鹅等80多种鸟类,共两千余只珍禽在里面自由飞翔,让人感觉像是在森林里一样,极其自然;在极地馆中,人们仿佛置身在冰雪的世界,可以在模拟极地的环境里,真实的观赏到企鹅、北海狮、海象以及北极熊等珍稀极地动物;神秘的海洋世界里有最大的鲨鱼展示池,我们从水中通道走过时叶石龙、水母、海马以及石斑鱼在我的身边游来游去,仿佛触手可及,好像真的置身于海底。

  我看得津津有味,爸爸妈妈仿佛也沉醉其中。海洋动物表演馆内最多可以容纳2000人余人,等大家都坐好了,训养员带着两只海豚,向大家敬礼。然后开始表演顶球、钻圈、游泳比赛、跳跃出水等一个比一个精彩节目,在观看比赛的时候,我非常荣兴的与海豚做了一个亲密的接触,我手抚摸它的头,它用嘴吻我的脸,我高兴极了。

  大连,真是个美丽的城市,老虎滩海洋公园真是个神奇的世界,在这里人们和动物没有距离,这是一个和谐的、完美的画卷,如果每个地方的人和动物的关系都能向这里一样,那我们的生活将比童话里描述的更美丽。我想我一定要努力学习,等我长大后,为了动物与人能够和平相处,做出自己的贡献。

 

    北京市平谷区城关小学六(4)班六年级:王世辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:大连之行_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved