欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “开心农场”种菜忙——玩偷菜游戏不如真的种菜_600字

“开心农场”种菜忙——玩偷菜游戏不如真的种菜_600字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  正值冬天,太阳却格外的明媚,甚至比夏天的太阳还猛烈。

  六年级,一个求知若渴的学龄,对下面即将发生的事情抱有新奇、跃跃欲试的态度。

  去的路上,,同学们一个个兴高采烈,唧唧喳喳、七嘴八舌地在车上讨论开了。

  “我敢打睹,一定是去干农活的!”

  “那里好玩吗?”

  “我们要去哪里呢?”

  “好像是在一个学校里面。”

  ……

  同学们一个个议论纷纷,相互争执,好像自己就是真理,互不相让。

  终于到目的地了。下了车,我们来到漓渚镇校。

  学校以种兰花为主,所以这所学校的校徽便是兰花的图案。

  走进漓渚镇校,里面书声琅琅,一阵阵欢声笑语充斥、回荡在整个校园。

  漓渚镇校的最里边,有一个美丽的农科院,那里绿草如茵,种满了各种花草树木,花花草草的,给人以一种全新的、新奇的感觉。院子里面便是我们今天的活动开展地区。

  我们拿来靶子、锄头、木棒等一切有用的干农活工具,,等老师发令后,便开使了翻地工作。

  翻完地后,紧接着,就是种上新鲜可爱的小菜秧。

  从小没干过农活的我们,往往娇生惯养,对农田的知识一窍不通,甚至连靶子、锄头这种工具都没使用过。

  由于对农用工具的使用不当,后来,我们组的靶子和锄头全都断了,我们只好用手翻,或者用木棒拨,那个艰难呀。

  经过我们的不懈努力,终于,农科院里面种满了新鲜可爱的小菜秧,到处绿油油的,一派生机勃勃的景象。

  这真是一次有趣的种菜活动!它不仅考验了我们的动手能力,还锻炼了我们的身体!

 

    柯桥小学六年级:钮宇焓

不够精彩?再来一篇
我要点评:“开心农场”种菜忙——玩偷菜游戏不如真的种菜_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved