欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《毛泽东的一家》有感_400字

读《毛泽东的一家》有感_400字

2011-12-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  是他们,为我们创造了来之不意的生活,是他们,给我们创建了幸福的家,是他们,用手捧起了伟大的祖国,是他们……

  当我读完了《毛泽东的一家》后,是多么的痛恨敌人,当我悄然落泪时,不禁痛苦万分。

  一方是为了争夺土地而大开杀戒,一方则是为了祖国的未来,为了人民,而牺牲。

  正是因为血腥的战场,夺去了他们宝贵的生命,杨开慧,毛泽民等人,为了祖国和敌人血战到底,最后在折磨中死去,但他们是为了国家牺牲的,他们的牺牲是重于泰山,终于全世界的。

  正是因为他们,才换来了今天的我们,所以,我们的生命来之不意,所以我们要珍惜生命,社会上的人们,有的拿钱赌博,有的为了个人利益去杀人,放火,犯罪。

  正是因为他们(坏人),给我们带来了不幸,因为,他们影响的几代人民,素以,我们不要学他们。

  我们一定要珍惜生命,珍惜一粒米,不能让生命白白流失。

 

    福建省东铺头中心小学五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《毛泽东的一家》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved