欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 艾琳回来了_300字

艾琳回来了_300字

2011-12-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天阳光明媚,听大家说有一大批犹太人将被安全送往丹麦,听说了这个消息后,安妮一家人心中不禁闪出了无数的疑问:那些人中会不会有艾琳一家?他们变了没有?会变成什么样子?我们还能认得出他们来吗?他们会被那些可恶的德国兵抓到吗?呆着心中的各种疑问,安妮一家站在那儿,望来望去,终于,一艘白色的大货轮慢慢的驶了过来。

  过了好久好久,船才慢慢停靠在海岸边,船上下来了好多人,终于看见了艾琳一家人,他们比以前瘦多了,但是脸上却洋溢着幸福的微笑。一下船,他们似乎在寻找些什么。

  终于,他们看见了安妮一家,挥舞着双手,现在艾琳和安妮又在一起了,她有好多的话要说,要把以前没有说的都给说出来。“我们永远是一家人。”安妮自豪地说。

 

    科苑小学五年级:宋琳晞

不够精彩?再来一篇
我要点评:艾琳回来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved