欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 父爱_800字

父爱_800字

2011-12-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  都说父爱如山,有些沉重,也有些沉默,沉重是因为他把所有的爱都给了我们,沉默是因为他不懂得表达。面对爱,我们也要沉默的承受,承受着如山的父爱……

  在我的人生中,母爱重要,父爱也同样重要,他熟悉的面孔和声音,一直在无声无息伴随着我长大。

  那是一个乌云密布的坏天气,天空撕裂了一道大口子,仿佛在嘲笑,嘶吼,雨越下越大,我的心越来越焦急。妈妈上班去了,至于爸爸……他在我心中一直很严肃很冷漠,他一定不会来给我送伞的。无奈,我只得静静的站在校门口,不停的四处张望着,心里顿时燃起了一股怒火,并且迅速蔓延着。当我正要不顾一切冲进大雨中时,远方一个熟悉又陌生的的影子闯入了我的视线,那是爸爸吗?我心里不停的问自己。近了近了,他到了我面前,是爸爸!我顿时感到一种莫名的感动,爸爸有些歉意的望了望我,简单的说了一句;“走吧。”爸爸的头发有些凌乱,一只手插在上衣口袋里,另一只手努力的向上举着雨伞,他的衣服上沾着好几块泥吧,我无意中瞟到了那只手,爸爸不喜欢将手插在口袋里,可是今天……我止住了脚步,发现爸爸的那只口袋好像被什么染红了似的,我下意识的碰了一下,不料爸爸竟抽搐了一下,我将爸爸那结实的手从口袋里拉了出来,上面沾了好多鲜血!我望着爸爸,颤抖着问;“怎么了,爸爸?”爸爸挤出了一丝笑容道:“没什么,来接你的时候让摩托车给挂到了,顾不上包扎就来接你了……”我愣住了双眼呆滞的望着爸爸,泪水不禁流了下来,爸爸有些慌乱地说:“没什么,真的没什么。”我拉过父亲的手,扑进了他的怀中……

  父亲就是这样,总有太多难言的爱,一直掖在心里,在心口暖出来……

  父爱如山,总有那么多沉甸甸的爱,却沉默的把爱偷偷的给你,不留下任何痕迹。

 

    西华2中初二:不认识

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved