欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 调皮的表弟_400字

调皮的表弟_400字

2011-12-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的表弟今年8岁了,留着一头乌黑的短发,红扑扑的小脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,长得虎头虎脑的,十分可爱。当他穿上他自己十分喜爱的红色运动服时,简直就是运动健将,可帅气了。他是一家人的掌上明珠,却十分调皮。

  有一次,外婆过生日,舅舅带着表弟来我家作客。表弟看见我在看电视,就蹑手蹑脚地来到我背后,我一转身,呀!吓我一大跳,原来是表弟正在我身后冲我做鬼脸。我一恼火,正要找他算账,他又一溜烟跑得无影无踪了。

  等我追出去时,他却像一只灵活的小猴子爬到树上,稳稳当当的坐在树干上,淘气地指着树上那又黄又大的大柚子说:“表姐,我要摘柚子给大家尝尝,你可要接好哦!”说话间,只见他用力一摇树枝,那个硕大的大柚子像一个“大子弹”一样向我射来,我被“大子弹”击中了,弄得哭笑不得,而他却得意地在树上说“表姐,你真没用。瞧,我可比你厉害多了”。话音刚落,就见他轻松地跳了下来,刚站稳片刻,又跑去玩了。

  这就是我调皮的表弟——叶文杰。

 

    实验小学三年级:魏艳枫

不够精彩?再来一篇
我要点评:调皮的表弟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved