欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 幽爸_750字

幽爸_750字

2011-12-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸会主持、会打篮球、会唱歌跳舞等等……但他最大的特点,还属幽默,因此被命名为“幽默”老爸,简称--幽爸。你想知道他的幽默事例吗?请让我为你们一一讲解吧!

  幽爸早晨――闹钟事件

  “嗡嗡,嗡嗡……”闹钟响了,幽爸嘴里嘀咕道:“唉呀,你这只死苍蝇,叫什么叫!打搅了我的美梦。”说着,一掌拍去,把闹钟的玻璃给拍碎了,把闹钟的指针拍断了,起床的我,刚好看到这一幕,笑得我肚子都疼啦!

  幽爸午间――爸爸厕所

  那是发生在我4岁中午的一件事。那天阳光明媚,妈妈在晒衣服,我和爸爸在床上睡觉。突然,我站起来,眼睛眯着,走到爸爸旁边,对着他的脑袋便上起了爸爸“厕所”,等到我清醒过来,发现爸爸身上全湿了,顿时吓得面如土色,以为会挨一顿臭骂。没想到,爸爸睁开朦胧的睡眼,拍拍头,满不在乎地说:“下雨了吗?我还以为下雨了呢!原来是儿子的童子尿,淋一下保管会更加聪明呢!”我立刻破啼为笑,气得妈妈吹胡子瞪眼。

  幽爸夜晚――天才诗人

  这天晚上,我正在津津有味地看书,突然被一阵“鬼哭狼嚎”声给打搅了,我走过去一听,原来是正在洗澡的爸爸诗兴大发,便一边摇头晃脑一边手舞足蹈地作起诗来:“两个黄鹂谈恋爱,一群白鹭来捣乱。白鹭扔下手榴弹,炸得黄鹂呀--稀巴烂。”我顿时笑得前仰后翻,还一边打嗝。我也不甘示弱,对爸爸说:“你敢听我作的诗吗?”只见爸爸双手叉腰,用很轻蔑的目光看着我,无所谓地说:“说吧,谁怕谁。”我便念起自己的诗来。“一点也不好笑,”爸爸清了清嗓子,继续念起自己的大作,“床前明月光,疑是润肤霜。举头拿毛巾,低头擦裤裆。”听了这么精彩的小诗,我捧腹大笑,心想:幽爸,我真是服了你了。

  我的幽爸是不是很幽默呢?下次如果还有幽默事例的话,我一定为你们报导。

 

    湖南省第一师范一附小三年级:柳为开

不够精彩?再来一篇
我要点评:幽爸_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved