欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爸爸_750字

我的爸爸_750字

2011-12-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个好爸爸,他长得虽然不高也不漂亮,但在我心里,他却是世界上最好最帅的爸爸!他爱我,我也爱他!

  我要什么,他总能不顾一切地帮我做到;妈妈批评我时,他总是第一个挡在我的面前帮我解围;每一次从杭州回来,他总是带我去超市买好吃的!你们看,我的爸爸对我很好吧!

  爸爸对我的爱无微不至,无所不在,但令我印象最深的还是那次……

  在2009年10月24日,我以优异的考试成绩,哭着喊着向爸爸给我买了一块滑板,可也就是这块来之不易的滑板,从此为我的人生留下了一道阴影。

  记得那天,我刚刚学会,可就在晚上,我的手就摔断了。那时,我坐在地上,看到爸爸像箭似的向我跑来。他一把抱起我,向路边跑去。在路上,我看见了他涨红的脸上沁满了汗珠,他用有些着急又有些抱怨的语气对我说:“都说了小心小心,现在怎么办办哦!”

  好不容易,我们上了车,来到了医院,拍了片,爸爸抱着我,坐在放射科的门口,等待着片子的结果。天有点冷,可我却感受到了爸爸身上的温暖。他一手抱着我,一手托着我断了的手,眼里满是心疼的目光。走廊上很安静,我们俩一句话也不说。平时,可以说我是一个不听话的倔强的小孩,在家里,我几乎从来没有对爸爸妈妈屈服过,甚至没有说过抱歉,可今天,不由自主的,我内疚地对爸爸说了一句“对不起”。“不要紧,爸爸知道你不是故意的,不怪你!不怪你!”虽然我没有朝爸爸看,可我却清楚地感觉到他流泪了。

  片子出来了,医生看后,摇摇头,说:“搞不好要开刀!”我的眼泪又一次地流了下来。爸爸拍了拍我的背说:“不会的!不会开刀的!你放心,爸爸就算跑遍所有的医院,也不会让你开刀的!”“恩。”我相信他。

  现在,我要对爸爸说一句我从未对他说过的话,那就是一句再平凡不过的谢谢!

 

    富阳市新登镇中心小学六年级:luyuqi

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved