欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 她回来的_800字

她回来的_800字

2011-12-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  比赛的日子一天一天的接近了我的生活。我的时间一秒一秒的紧张起来,直到现在还有三个小时的时间。

  今天下午老师带我去了明水,参加我准备了整整四天的演讲比赛。我带着同学们和老师的希望带着自己饱满的自信心等待着比赛开始的到来……

  一点、两点、三点……上下课铃声连续不断的响着。我却从不知道有一个人在遥远的家乡在学校的走廊上望着横七竖八的大道,目不转睛的盯着来往的车辆……但是她一直很失望……

  “喂,冯琳,别等了,看。都放学了,李璐是不会回学校的,马上关门走吧!”当教师里只剩下两个人的时候董浩对冯琳说。但她坚定的摇摇头,说:“她会回来的。”她等了很久,直至夜晚快要降临时,才依依不舍的敞着门离去……

  一小时后,她再次兴奋地来到学校,但,映入眼帘的确是空荡荡的教室里空无一人,为我装好的书包还在原处……从未动过……她走了,她失望的走了,“她会回来的,一定。”她不加思索的告诉自己。在走廊的尽头,放眼望去,不知是哪个班的们打敞着,似乎在等着谁……

  她四五次来我家找过我,但每次都失望而归。她在睡觉前屡次三番的告诉妈妈:“妈妈,如果李璐来了,一定要把我记得作业告诉她。”妈妈点点头,“她会来吗?”会的,一定!”……

  我很晚才回到家,那时已经快九点了,妈妈阻止了我去冯琳家的念头,并告诉我她可能睡了。直到第二天早上,当我带着胜利而归的奖品与同学们分享时,她还没来。她没有看到我的任何奖品,只对我说了一句话:“我相信你一定行。”

  她没有告诉我她所做的一切,直到今天妈妈对我说。

  我热泪盈眶,当我分享快乐时,她只在一个角落,债那个黑暗的角落默默付出……

  “她会回来的!”使我永久难忘……

 

    章丘市水寨镇中心小学六年级:李璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:她回来的_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved