欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:无尽的爱_500字

有奖征文:无尽的爱_500字

2011-12-29

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  您好!

  我非常感谢您对我的爱,就像小鸟感谢大树,小草感谢大地,花朵感谢阳光……

  记得那是一个风雨交加的夜晚,正当我准备上床睡觉时,突然想起老师布置打印作文的任务还没完成。“妈妈,作文……没打印……”我有些语无伦次。您看着我焦急的眼神,叹了口气,放下自己手中的工作,说:“好吧,妈给你去单位打印。”说罢,您又未等我同您告别,您就穿着那件破损不堪的雨衣出去了。

  您出去以后,我感到无限懊悔,您自己还有没完成的工作呀,早知道就不提这事了,就算不打印也最多挨老师批评,可是如果您不能完成自己的工作,那可就……听着外面的风雨声,我用力地摇摇头,眼中流出了苦涩的泪。过了很久,您回来了,从怀中拿出两张打印了的习作。“妈!以后儿子再也不让您去了!”您却不以为然地微微一笑,然后脱下雨衣,投入到自己的工作中。看着您劳作的背影,我不禁在心里喊道:“妈妈,儿子爱您,儿子永远爱您!”

  妈妈,也许您已经忘记了这件事,可我永远都不会忘记,永远不会忘记!

  此致

  敬礼

  您的乖儿子:王亦民

  2011.12.17

    哈尔滨市复华小学五年级:王亦民

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:无尽的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved