欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:妈妈,我想对你说_900字

有奖征文:妈妈,我想对你说_900字

2011-12-29

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  “世上只有妈妈好……”我觉得这事世界上最好听的歌了。因为它充分体现了妈妈对我们的爱。

  我的妈妈是一个“股迷”,每天早上八点到晚上除了照顾我和料理家务外,几乎都是在电脑上度过。妈妈个子不高,很瘦,葡萄紫的眼镜框配着一双日夜操劳的眼睛,一头棕黑色的披肩长发像极了家庭主妇。

  妈妈您还记得吗?有一次数学课下课,因为下午还要上英语课。(都是在一个地方补习),所以你说午饭给我送KFC。但不巧那天正好下起了冰雹,我以为自己盼望的美味又泡汤了呢。可我没想到刚刚下课您就浑身湿漉漉的出现在了门口,怀里揣这份热乎乎的KFC,我的心感到一痛,眼眶湿润了。我没有想到妈妈竟然顶着冰雹去给我买午饭。

  还有一次,我去上语文课,因为我们去的晚就没有家长做的地方了,可是家离的也远,您就在外边站了两个多小时,身上落一层又一层的雪花,回到家里您就感冒了。

  啊!妈妈!您是多么的不容易啊!您和爸爸离婚后一个人带我。为了我早上能多睡会觉,就在学校旁边租了房子;为了我晚上放学回家就能吃上热饭,您早早就把饭做好再去接我。为了我的营养均衡,您还经常上网上查找营养食谱;按照电脑上的操作方法给我做饭;每天早上您必须看的就是天气预报,然后根据气候变化即时给我添减衣物。

  妈妈您是多么伟大啊!在我跌倒以为爬不起来时,妈妈是您为我伸出了援助之手;当我遇到困难以为再也不能完成时,妈妈是您给了我希望。做我黑暗中的灯塔,照亮我前进的道路;当我考试没有考好时,您总是帮我分析找原因,再讨论怎么改进。并鼓励我为我打气。

  因为我们家只有我们两个人,您不但是妈妈,还是我的好朋友,有时我也玩笑的唤您姐姐。您不但照顾我的身体还关心这我的学习,也是我的开心果。而您,无论有什么苦事,难事,您都不会和我说,总是默默的埋在心里,一个人扛着。每次我被老师表扬时,您总是最高兴的。每次没有考上100时,您总是不停的批评我,说我就是马虎。您说过:“什么都能容忍我,但绝对不会放纵我的学习和人品。”

  妈妈,无论你说什么,做什么,都是为了我的成长。都会让我深深地感到母亲的爱,是天底下最大公无私的爱!

  此致

  敬礼

  您的女儿:朱润菁

    哈尔滨复华小学五年级:朱润菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:妈妈,我想对你说_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved