欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:无尽的爱_600字

有奖征文:无尽的爱_600字

2011-12-29

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈

  您好!

  我有一个孝敬老人的母亲,那就是您;我有一个辛苦劳累的父亲,那就是爸爸!俗话说:“父爱如山,母爱如水。”感谢您十年来对我的谆谆教诲,感谢您当我每次生病时对我的关心与照顾!更重要的是我学到了您孝敬老人的美德……

  记得有一次,我去上英语课。英语课上完后,外公去接我。正在这时,天空阴云密布。“看起来要下雨了!”我自言自语的说。过了一会,天空果然下起了豆大般的雨点,外公急忙把雨伞打开了,雨伞把我遮盖得严严实实,我一点都没被浇到,而外公的左臂全部湿透了。到了家里,我看见外公直打喷嚏,我急忙给母亲打电话,我把前前后后的经过告诉了妈妈。结果,您第二天早上就到家了。我就问:“妈妈,您怎么回来了?”您都没跟我说一句话,却大声地喊:“爸,你怎么样?”外公问:“你怎么回来了?”外公接着说:“冉馨月,你妈妈在那边工作本来就那么辛苦,你还叫她回来,昨天晚上就跟你说我没事吗,怎么把你妈妈叫回来了!”我没有说话,母亲急忙说:“爸,别急,孩子也是好意,我正好在双鸭山那边,买了一些点滴药。”母亲说完,就麻利地打点滴扎上了……过了几个星期,外公的病好了,我们家又团聚在了一起。

  妈妈,您又开始给我做起了香喷喷的饭菜。

  这就是我孝敬老人的母亲——那就是您!您是我的楷模!我也要向您学习,做一个孝敬老人的孩子!

  此致

  敬礼

  您的女儿:冉馨月

  2011年12月17日

  指导教师:董加林

    哈尔滨兆麟小学校五年级:冉馨月

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:无尽的爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved