欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给爸爸的一封信_350字

有奖征文:给爸爸的一封信_350字

2011-12-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸,自从我三年级开始,在我的印象中,您经常出差,一个星期都没见您几次,您总是为了忙碌的工作而四处奔波,不是去清远就是去东莞,简直把酒店当做了自己的家,家里就只有我和妈妈住,外婆也是偶尔过来和我们聊一下天。

  爸爸,您知道吗?我特别喜欢听你讲话,因为每当遇到了一件事物,你总能和我谈谈自己的看法,一讲起来就是头头是道、滔滔不绝,而我也是洗耳恭听,有时甚至听得入了迷。“人生的路是崎岖的山路,而不是平坦的。”这句话是您说的,至今我还深深地记在心中,并把它作为自己的座右铭。

  可是现在,您却每隔几天就要出差,只要一接到您的电话,我猜都不用猜就知道您肯定又要出差了,虽然您还是能在电话里用亲切的语气和我聊天,但我总觉得还是少了些什么。

  爸爸,我希望您能少点出差,常回家看看,我在家里等着您……

    广东省广州市越秀区黄花小学五年级:钟韵清

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给爸爸的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved