欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:写给父母的一封信_650字

有奖征文:写给父母的一封信_650字

2011-12-29

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  您们好!

  这是我第一次给你写信,刚想动笔的时候灵感像泉水一样涌进我的心里,但动笔的时候灵感悄悄的从我心里流走了,所以只能从身边的小事开始说起。

  时间流逝,一转眼,十几年过去了,连我自己也无法相信自己长这么大了,看到你们那饱经风霜的脸,我相信这是真的!

  人们常说“母爱似海,父爱如山”,而我一生都走不出这无边无际的大海,爬不过这高耸入云的大山。你们的爱包容了我的缺点与优点,我失败的时候,你们给了我鼓励;在我成功的时候,你们时时刻刻提醒我不要骄傲。感谢你们给了我一个绚丽多彩的童年,风吹雨打的日子里,你们给我送来一把把温情的雨伞;晴空万里的日子里,你们送给我一片片明媚的晴空;骄阳似火的日子里,你们给我送来一阵阵凉爽的清风……母爱似海,在我生病的时候您一句句亲切的问候。父爱如山,在我失落的时候您一句句鼓励的话语。

  或许,我有一点任性;或许,我有时候会耍一点小聪明;或许,我在你们眼里永远是个长不大的孩子,都请你们原谅。不过,我已经长大了,我想拥有自己的个性,想拥有自己的梦想,我不想你们再为劳碌奔波,我只想你们幸福——在一间小房子里做着甜蜜的梦,早晨醒来,没事到林间散散步,吃吃东西。当我悄悄地数着你们头上的一根根白发,当我轻轻地摸着你们的脸上的一道道皱纹。

  我只想对你们说:

  “爸爸妈妈你们辛苦了!爸爸妈妈我在你们!”

  因时间关系,就此停笔。

  敬祝

  身体健康

  万事如意

  你们的儿子:晓弟

  2011年12月27日

    番禺区石楼镇南派小学六年级:陈晓弟

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:写给父母的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved